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    La Pasta Gialla sugere receita para o Dia do Macarrão


    O Dia do Macarrão, comemorado no próximo sábado, 25 de outubro, tem sugestão especial de Sergio Arno no seu La Pasta Gialla, na Pituba. Para a saborosa data, o chef paulista indica a receita de um apetitoso Tagliatelle ao Pomodoro Basilico, Tomate Seco, Mozzarela de Búfala e Azeitonas Pretas, cujos ingredientes quase todos podem ser encontrados na Rosticceria do próprio restaurante em Salvador, inaugurada em março deste ano.

    O cliente tem a possibilidade de levar para casa as deliciosas massas secas assinadas por Sergio Arno, além de massas congeladas, como o Ravioli de Funghi Porcini (na foto, apresentado ao creme de Mascarpone com alho-poró, alecrim e tomate cereja), e outra sugestão de Tagliatelle, desta vez de Espinafre (na foto, acompanhado de carne seca e cebola caramelizada ao creme de queijo brie). Pães, patês, azeites e biscoitos também são opções oferecidas na aconchegante loja, onde molhos, em porções de 500 ml, incluindo o Pomodoro sugerido na receita, também garantem a refeição completa. 


    Fonte: José Mion - Como Comunicação




    Jair Marostica é nomeado Embaixador do Vinho pela Casa Malbec



    Na noite desta quarta-feira, 27/08, às 19h, o gerente geral da Churrascaria Fogo de Chão Salvador, Jair Marostica, será nomeado Embaixador do Vinho pelos anfitriões da primeira edição do projeto, Paula Gaya, proprietária da Casa Malbec, e Elivam Assunção, diretor comercial da importadora e distribuidora. Durante o encontro, que reunirá convidados de Jair, os sommeliers Soraya Batista e Eduardo Tápia conduzirão a harmonização das tapas com rótulos da Vinículas do Novo Mundo: Espumante Penedo Borges Brut, Alto Vuello Reserva Chardonay, Alto Vuello Reserva Cabernet e Penedo Borges Gran Reserva Malbec. Na oportunidade, serão apresentadas as novidades Casa Malbec, e um buffet volante recheado de bruschettas, queijos, frios e pães será oferecido aos convidados.

    Fonte: MC Assessoria 




    Ojo com osso, Asado Nobre e NY Strip Steak são os cortes inéditos do menu até 08 de junho no Pobre Juan



    Reconhecido pelos cortes nobres de carne, o restaurante Pobre Juan traz com exclusividade o Ruby Devon, desenvolvido a partir da parceria entre a Prime Cater e criadores especializados no Sul do Brasil - muitos deles inéditos e selecionados para esta temporada. 

    Também conhecida como Red Ruby Devon, a raça de origem britânica é caracterizada pela produção de carnes da mais alta qualidade. Sua combinação natural de maciez, marmoreio (gordura entremeada), textura e sabor é imbatível, a ponto da associação internacional de criadores afirmar que "It is certainly true that Red Ruby Devon Beef is probably the best beef you can buy". Os cortes exclusivos serão servidos entre os dias 30 de maio e 08 de junho. 

    “Nosso foco com estes cortes exclusivos é manter o posicionamento do Pobre Juan como Parrilla Premium, além é claro de oferecer sempre novidades aos nossos clientes”, explica Rafael Valdivia, sócio do Pobre Juan.

    Entre as opções inéditas, o destaque fica por conta do Ojo com osso (corte especial de ojo del bife ancho com osso, com 450g – R$ 97,40), o Asado Nobre (450g – R$ 79,90) e NY Strip Steak (350g – 85,40). Já entre os cortes exclusivos do Pobre Juan, estão o Top Sirloin (corte nobre do cuadril – 330g – 70,90), Shoulder (350g – R$ 72,90) e Pobre Juan (corte especial de Bife Ancho – 350g – R$ 94,90).

    Ainda estarão disponíveis outros cortes do festival, como Ancho (corte nobre e alto do lombro bovino - 380g – R$ 93,40), Porter House(contrafilé e filé lignon, separados por osso – 900g – R$ 168,90), Vacio (fraldinha – 350g – R$ 83,40) e Bife de Tira (corte longitudinal da picanha – 330g – R$ 89,40).

    Cuidados com as carnes

    Para garantir a qualidade de seus cortes o Pobre Juan tem exclusividade com a Prime Cater, de Marcelo Shimbo (ex-JBS, com mais de uma década e meia de expertise neste segmento). Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo monitoramento da alimentação dos mesmos, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal/prontas para o preparo.


    Reservas Ruby Devon

    Para provar (almoço e jantar) estas carnes é indispensável reserva antecipada. Em Salvador, reservas pelo telefone: (71) 3270-3000


    Fonte: Renata Santana - A&G Plus Comunicação




    O Pobre Juan com novidade para esta Páscoa




    O Pobre Juan irá comemorar a Páscoa, de 18 a 20.4, com uma novidade, além da a edição limitada de seu Bacalao Sebastián. Trata-se da entrada Bacalao Confit (grandes lascas de bacalhau, confitado em azeite aromatizado, servido em panelinha de cobre com tomate cereja e azeitonas, R$ 32,90), acompanhada de pães variados.

    Para o prato principal, o Bacalao Sebastián é composto de lombo de bacalhau marinado em azeite de alecrim assado na brasa e batata ao murro sobre caminha de vegetais (R$ 86,90). Reconhecido pelos cortes nobres de carnes gralhados na parrilla, o Pobre Juan tem chamado a atenção também por sua seleção de peixes preparados na grelha, a exemplo do sucesso do novo menu: o Seabass Citron (Seabass ao molho citron, crispy de alho poró e aspargos grelhados, R$ 86,90).

    Sobre o Pobre Juan

    Fundado em 2004, o espaço nasceu da vontade de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha em um ambiente agradável e sofisticado. Mantendo essa tradição, as casas presentes nos principais endereços do Brasil possuem ambiente, que levam o cliente a degustar a experiência de conhecer mais sobre os sabores portenhos.

    Endereço: Av. ACM, ao lado do Hiper Iguatemi.
    Bairro: Pituba.
    Telefone: (71) 3270-3000

    Fonte: Renata Santos - A&G Plus 


    La Pasta Gialla abre rosticceria com massas e molhos 


    Um dos italianos mais elogiados de Salvador, o La Pasta Gialla traz novidades neste mês de março. O restaurante acaba de inaugurar sua Rosticceria, oferecendo ao cliente a possibilidade de levar para casa as deliciosas massas do chef Sergio Arno.

    Além de massas congeladas, como o Ravioli de Funghi Porcini (na foto, apresentado ao creme de Mascarpone com alho-poró, alecrim e tomate cereja), a pequena loja traz opções de massas frescas e secas, como o Tagliatelle de Espinafre (na foto, acompanhado de carne seca e cebola caramelizada ao creme de queijo brie).



    Os molhos, em porções de 500 ml, não ficam de fora do cardápio e, para garantir a refeição completa, os acompanhamentos, em deliciosas opções de pães, patês, azeites e biscoitos também não.

    Fonte: Como Comunicação





    Chez Bernard comanda próximo jantar na Ana Import



    Depois dos restaurantes Amado e Shiro, é a vez do Chez Bernard assumir a cozinha da Ana Import, no próximo dia 19 de setembro (quinta-feira), em mais uma edição do Degustar 2013, no Wine Bar da importadora baiana de vinhos, na Graça. Regado aos melhores rótulos da cidade e com menu assinado pelo chef Rui Carneiro, o terceiro jantar acontece às 20h30. 

    O investimento, por pessoa, é de R$ 160,00, com direito a menu harmonizado com entrada, pratos principais e sobremesa. Na noite do evento, os vinhos degustados terão 20% de desconto.


    Fonte: José Mion - Como Comunicação 

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